Como acessar meu código do Amigo Super?

Para encontrar e poder compartilhar o seu código do Amigo Super, você precisa ter o aplicativo da SuperFrete instalado e já ter preenchido o seu cadastro.

Depois, basta ir na aba “Perfil” do app e clicar na imagem com botão “Compartilhar código” e você já terá acesso ao seu código de indicação.

Você pode tanto copiar esse código quanto clicar em “Compartilhar” logo abaixo dele, que você já irá receber um texto pronto de convite para enviar pelo WhatsApp e redes sociais.