Como calcular fretes?

Insira o CEP de origem, escolha o formato da embalagem e as dimensões da sua mercadoria.

Selecione também o peso – nessa listagem a primeira opção é “Digitar Peso” – se quiser colocar o valor exato. ?

Depois, insira o CEP de destino e clique em “Calcular Frete”.

Super Dicas:

• Ao lado do CEP de Origem você pode salvar ou limpar os dados. Basta selecionar o ícone de “disquete” para salvar ou de “lixeira” para apagar.
  • Caso não saiba o CEP de Destino, pode clicar em “Pesquisar CEP” e fazer uma consulta.