Como faço para emitir a etiqueta com desconto?

Foi pensando em uma melhor maneira de ajudar os lojistas no processo de envio, que nasceu a Super Frete: com o propósito de oferecer os melhores valores de frete para alavancar o seu negócio.

Agora vamos ao que de fato interessa?!

Para acessar o descontos, você deve seguir os passos abaixo:

1. Faça o cálculo do frete (basta clicar no ícone de calculadora na parte inferior do app);
  2. Clique em “emitir frete com desconto”;
  3. Preencha as informações necessárias do destinatário e remetente;
  4. Realize a validação do seu número de telefone;
  5. Inclua seus dados pessoais.

Ao final, você terá as opções de pagamento, que poderá ser por meio do cadastro de um cartão de crédito ou uma Recarga por PIX (nas modalidades QR Code ou Copia e Cola).

Após o pagamento, a etiqueta e a declaração de conteúdo serão enviadas ao seu e-mail em até 15 minutos, e também ficarão disponíveis em PDF na aba “etiquetas” do app, ok?

Agora, é só imprimir sua etiqueta, colar na sua encomenda e deixar na agência dos Correios de sua preferência.