Como posso ter acesso ao ponto de postagem?

Os pontos de postagem estão disponíveis em de um raio de até 4 km do CEP do remetente.

Ao calcular seu frete, se o CEP do remetente informado estiver na área de um ponto de postagem, aparecerá as modalidades disponíveis (PAC, Mini Envios ou Sedex), sinalizadas com um símbolo de localização.

Ao selecionar um ponto de postagem, você verá uma lista com os endereços disponíveis para despachar sua encomenda.

Depois, basta escolher o local de sua preferência e seguir com a emissão da sua etiqueta normalmente.

Vale ressaltar que os pontos de postagem contam com um desconto ainda maior!

Correios: guia completo para enviar as encomendas do seu e-commerce