Como usar o recurso de Destinos Recentes?

• Na tela de calculadora, preencha os dados de origem, dados do pacote e adicione os serviços opcionais, caso deseje.
  • Na seção Destino, selecione a aba “Recentes”.
  • Marque o destinatário que deseja na lista.
  • Clique em “Calcular frete com desconto”.
  • Pronto! Nas etapas seguintes, os dados do destinatário já estarão preenchidos, e você também pode atualizar alguma informação, caso seja necessário.
  • Ah, ao editar um destino durante a emissão da etiqueta, as informações dos Destinos Recentes também serão atualizadas automaticamente.