Como comprar uma etiqueta pela SuperFrete?

Para comprar uma etiqueta pelo plugin SuperFrete na Shopify, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Instale o módulo vinculando-o com sua conta SuperFrete conforme nosso manual de integração.
  • Após a integração do plugin SuperFrete, todos os pedidos do seu site serão exibidos no seu painel Shopify.
  • Basta selecionar o pedido que deseja para realizar a compra dentro da tela de etiquetas SuperFrete.