Dúvidas frequentes – SuperFrete + Yampi

Neste artigo você encontrará as respostas para as principais dúvidas que pode ter ao usar a integração da Yampi com a SuperFrete

Não está aparecendo alguma modalidade na cotação

Caso alguma modalidade de envio não esteja aparecendo, siga as instruções abaixo:

• Verificar se as medidas do produto estão dentro das máximas e mínimas de cada modalidade;
    • Caso tenha ativado o seguro, verificar se o preço do produto ou do carrinho/pedido está dentro do máximo e mínimo para cada modalidade;
    • Verificar se o produto possui estoque.

Verificando peso e medidas do produto

Para verificar as medidas e o peso na Yampi basta:

• Entrar no painel da sua loja e clicar em “Produtos” no canto esquerdo;
    • Abrir os detalhes do produto e clicar em “Editar”;
    • Verificar o peso e as medidas estão dentro das permitidas por cada modalidade;

Caso você acredite que tenha alguma divergência no preço do frete, verifique as medidas e o peso do produto para ver se estão dentro da realidade do seu produto.

Pesos, medidas e seguro por modalidade

Confira as dimensões e peso máximo e mínimo permitido para cada modalidade de envio

PAC

As dimensões mínimas e máximas para PAC são:

• Peso máximo: 30 kg
    • Altura (height): Mínimo – 1 cm | Máximo – 100 cm
    • Largura (width): Mínimo – 8 cm | Máximo – 100 cm
    • Comprimento (lenght): Mínimo – 13 cm | Máximo – 100 cm

Além disso, a soma das dimensões não pode ultrapassar 200 cm.

Para o seguro os valores permitidos são:

• Mínimo: R$ 25,63
    • Máximo: R$ 4.184,84

💡Saiba mais: PAC Correios: tudo que você precisa saber sobre essa modalidade

Mini Envios

Para o mini envios as dimensões e peso são:

• Peso máximo: 0,300 kg
    • Altura (height): Mínimo – 1 cm | Máximo – 4 cm
    • Largura (width): Mínimo – 8 cm | Máximo – 16 cm
    • Comprimento (lenght): Mínimo – 13 cm | Máximo – 24 cm

Para o seguro os valores permitidos são:

• Mínimo: R$ 12,82
    • Máximo: R$  104,62

💡Saiba mais: Mini Envios Correios: o que é e como funciona [PAC Mini]

Sedex

Para Sedex as dimensões permitidas são:

• Peso: não pode ultrapassar 30kg
    • Altura (height): Mínimo – 1 cm | Máximo – 100 cm
    • Largura (width): Mínimo – 6 cm | Máximo – 100 cm
    • Comprimento (lenght): Mínimo – 11 cm | Máximo – 100 cm

Além disso, a soma das dimensões não pode ultrapassar 200 cm.

Para o seguro os valores permitidos são:

• Mínimo – R$ 25,63
    • Máximo – R$ 35.571,17

💡Saiba mais: Sedex: como calcular e rastrear a modalidade expressa dos Correios

Como ativar frete grátis para alguma modalidade?

Dentro do painel da Yampi você consegue fazer isso indo em: “Configurações” > “Logística”

Após ir em “Gerenciar frete grátis”

Escolher a região e a modalidade que terá frete grátis com as estratégias para a sua loja.

Possuo Checkout Yampi com loja na Shopify. Como faço para integrar?

Para integrar o seu site da Yampi com a loja Shopify primeiro você precisará integrar a Yampi a Shopify.

Aqui você encontra o passo a passo de como realizar essa integração.

Depois de realizada a integração Yampi com a Shopify caso você já tenha instalado na Yampi a SuperFrete automaticamente irá aparecer o frete da SuperFrete no seu checkout Yampi para Shopify.

Caso ainda não tenha feito a integração é só seguir o nosso Manual de Integração Yampi para realizar o processo.

Se mesmo assim ainda não estiver aparecendo a cotação no checkout verifique os pontos abaixo:

• Se o produto ao ser importado da Shopify está com as medidas corretas;
      • Se o produto importado da Shopify está com peso.

Possuo Checkout Yampi com loja WordPress Woocommerce. Como faço para integrar?

1. WordPressWoocommerce. Como faço para integrar?

Para integrar o seu site da Yampi com a loja WordPress/Woocommerce primeiro você precisará integrar a Yampi o WordPress.

Aqui você encontra o passo a passo de como realizar essa integração.

Depois de realizada a integração Yampi com o WordPress caso você já tenha instalado na Yampi a SuperFrete automaticamente irá aparecer o frete da SuperFrete no seu checkout Yampi para WordPress.

Caso ainda não tenha feito a integração é só seguir o nosso Manual de Integração Yampi para realizar o processo.

Se mesmo assim ainda não estiver aparecendo a cotação no checkout verifique os pontos abaixo:

• Se o produto ao ser importado do Woocommerce está com as medidas corretas;
      • Se o produto importado do Woocommerce está com peso.

O prazo da entrega não aparece no meu checkout

Caso na sua loja não esteja aparecendo o prazo no checkout será preciso ativar essa configuração do lado da Yampi.

Para isso siga o passo a passo abaixo:

• Vá até o painel da Yampi e clique em Checkout > Regras e Informações > Ative a opção “Mostrar prazo de entrega”;