Manual de integração Yampi

Neste artigo você irá encontrar tudo que precisa para fazer a integração da Yampi com a plataforma SuperFrete.

Importante: para integrar com a Yampi entre no link https://superintegrador.com/yampi/.

Adicione as informações da Yampi

• URL da loja (o link da sua loja) por exemplo: HOME | minhalojinha
  • Alias do app
  • Token da Yampi
  • Chave Secreta

Para encontrar essas informações logue na sua conta da Yampi e:

• Clique em Perfil no canto superior direito
  • Depois escolha Credencias de API

Ali você encontrará as informações de Alias da Loja, Token Yampi e Chave de Acesso.

• Após isso clique em “Salvar

Depois de salvar as informações da loja serão automaticamente puxadas caso os dados estejam corretos como no exemplo abaixo.

Adicione as informações na SuperFrete

No segundo passo será preciso colocar as informações com a SuperFrete.

• Clique em “Integrar” na opção da Yampi

Importante: para gerar um token é preciso fazer cadastro ou login na sua conta

• Após isso clicar em “Criar Token

E pronto! O seu token estará criado.

Agora é só copiar o token e colar no painel do SuperIntegrador

Inserindo o token no SuperIntegrador

E depois clique em Salvar

Se o token for colocado corretamente será automaticamente puxado as informações da conta que o token foi criado.

Por fim, basta clicar em “Integrar” no canto inferior direito

Caso você queira depois de configurada a integração adicionar algum serviço adicional nas suas encomendas basta ir na página de integrações e clicar nas configurações da sua integração.

Dentro do painel de configurações é só ativar o serviço e a partir desse momento todas as novas etiquetas serão acrescentadas o valor do serviço opcional ativado.

• Aviso de recebimento: acréscimo de R$ 7,75 por etiqueta
  • Mão própria: acréscimo de R$ 9,15 por etiqueta
  • Seguro: até 1,2% do valor dos produtos declarados por etiqueta

💡 Saiba mais sobre os serviços adicionais: