O que é a SuperFrete?

A SuperFrete faz parte do Grupo I9 Atividades de Internet, que é uma empresa de tecnologia para o varejo. Com mais de 1 milhão de downloads, 10 mil avaliações dos usuários e CNPJ 25.233.813/0001-52, utilizamos o protocolo PCI de maior nível de segurança do mercado.

A SuperFrete não é uma empresa dos Correios, somos um integrador tecnológico parceiros da transportadora.

Nascemos em 2016 com o propósito de trazer mais inovação, tecnologia ao tradicional setor de varejo no Brasil.

Através do aplicativo da SuperFrete, oferecemos soluções para facilitar a vida do empreendedor varejista, como a calculadora de fretes, rastreamento de encomendas e, principalmente, a emissão das etiquetas com até 80% desconto.