Não consigo validar meu número. E agora?

Para utilizar os recursos da plataforma e fazer login na sua conta SupeFrete, é preciso validar o seu número de telefone. Essa é uma medida de segurança para proteger os dados e informações da sua conta.

Existem dois métodos de autenticação para liberar o seu login na SuperFrete:

• Mensagem via SMS
  • Mensagem via WhatsApp

Como autenticar minha conta SuperFrete?

Passo 1: digite o número do seu celular na tela de autenticação para receber primeiro o código de autenticação via SMS.

Passo 2: verifique se a mensagem SMS com o código foi recebida em seu celular.

Caso não tenha recebido o código em até 1 minuto, você pode escolher entre as duas opções para reenviar a mensagem: “Enviar via WhatsApp” ou “Reenviar código por SMS”.

Passo 3: copie o código recebido e cole no campo “Informe abaixo o código que enviamos por SMS” e clique em “Continuar”.

Pronto! Seu login foi liberado com sucesso e você já pode usar a SuperFrete.