Como funciona o programa de SuperAfiliados?

No programa SuperAfiliados, sempre que você indica a SuperFrete para um lojista ou empreendedor, compartilhando seu código de afiliado, ele ganha um bônus para emitir seu primeiro frete e você ganha uma comissão pela indicação após a primeira postagem, além de um valor extra para cada meta de indicação atingida.

Os valores creditados de comissão e bônus do programa SuperAfiliados podem ser utilizados tanto para emitir fretes pela plataforma quanto transferidos para sua conta bancária.

Os valores dos bônus acompanham a campanha ativa do programa Amigo Super, que são atualizados com frequência na plataforma.