O que é o programa de SuperAfiliados?

O SuperAfiliados é o programa de afiliados da SuperFrete, que gera uma comissão para clientes que trazem outros lojistas e empreendedores para o aplicativo, além de bônus extra para metas de indicação alcançadas.

Os valores creditados de comissão e bônus do programa SuperAfiliados podem tanto ser utilizados para emitir fretes pela plataforma quanto realizar o saque do valor.

O programa não tem custo nenhum para participação e, no momento, está limitado a clientes pré-selecionados da plataforma SuperFrete.