Como rastrear uma mercadoria?

A aba de rastreio é para você conseguir acompanhar a atualização dos status de entrega de várias mercadorias ao mesmo tempo.

A atualização ocorre em tempo real e você pode habilitar as notificações de acordo com a sua preferência (basta clicar nos 3 pontinhos no canto superior direito e depois em “Configurar Notificações”).

Para cadastrar uma nova encomenda, basta clicar no símbolo de + no canto inferior direito e inserir os dados de Nome da Encomenda e Código de Rastreio.

Mas uma coisa muito legal é: caso seja uma encomenda postada com uma etiqueta emitida em nosso app, após a postagem, ela vai automaticamente para o acompanhamento na aba de rastreio! 😉