Eu tenho algum comprovante ao despachar meu pacote no ponto de postagem?

Sim, os pontos de postagens emitem comprovante no momento da entrega da encomenda, entretanto, não são todos.

Como alguns pontos podem não entregar o comprovante na hora, recomendamos que você entregue o pacote para o atendente fazer a validação da postagem pelo código de barras

Dessa forma, você receberá a comprovação da postagem direto no aplicativo que exibirá a etiqueta correspondente com o status de “postado”.

Leia também: Correios: guia completo para enviar as encomendas do seu e-commerce