Em que situação pode ser aplicada a taxa adicional pelos Correios?

Recebeu nosso alerta de possibilidade de taxa adicional aplicada pelos Correios no momento da postagem? Fique tranquilo(a)! Vamos te explicar o porquê e quando isso acontece!

Algumas embalagens precisam de tratamento diferenciado no fluxo postal e manuseio especial devido ao seu formato e/ou dimensão. Nesses casos específicos, haverá aplicação da taxa adicional de R$79,00.

Mas quando isso ocorre?

1) Quando alguma dimensão (comprimento, largura, altura ou diâmetro) for maior que 70 cm.

2) Quando a embalagem for de formato rolo/cilindro ou esfera.

Agora ficou claro, né?! Mas se ainda tiver alguma dúvida, é só clicar em “Ajuda” no app e falar com nosso Super Time de Atendimento. ?