Consigo rastrear encomendas pelo aplicativo SuperFrete?

Sim! Você pode fazer o rastreio de encomendas pelo aplicativo SuperFrete, além de receber notificações automáticas em tempo real sempre que houver atualização de status do seu pedido.

Porém, devido a uma mudança na política dos Correios em 30 de setembro de 2024, não é mais possível rastrear encomendas que não foram enviadas diretamente pela SuperFrete.

💡Saiba mais: Por que não consigo rastrear minha encomenda na SuperFrete?

Nesse caso, recomendamos usar o site oficial dos Correios ou entrar em contato com o responsável pela emissão da etiqueta.