Tenho contrato com os Correios, e aí?

Nossos preços são mais vantajosos e flexíveis do que os contratos básicos dos Correios, pois unimos a demanda de milhares de lojistas para negociar as melhores condições de fretes.

Nesse caso, não será necessário firmar um contrato com os correios ou utilizar o existente, pois tudo é feito de forma bem simples pelo App e você só paga pelo frete utilizado.

Xô burocracia! O nosso app é a forma mais barata e fácil de emitir os seus fretes COM DESCONTO e de aumentar as suas vendas por todo o Brasil. ?